Startseite der Wissensbank aero-right Importieren / Exportieren Kontaktlisten aero-right Wie kann ich meine Gmail-Kontakte mit Benchmark Email verknüpfen?

Wie kann ich meine Gmail-Kontakte mit Benchmark Email verknüpfen?

Importieren / Exportieren Kontaktlisten Aktualisiert am 21. März 2019

Importieren Sie Ihre Google Mail-Kontakte mit dieser sicheren Schnittstelle in Ihr Benchmark Konto. Kontakte werden die Gruppeneinstellungen beibehalten, die Sie in Google Mail erstellt haben, mit Feldern, die während des Integrationsprozesses angepasst werden können.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Gmail-Kontakte mit Benchmark zu verknüpfen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der linken oberen Ecke und wählen Sie Integrationen.
  3. Gehen Sie nach unten und klicken Sie auf Legen Sie los.
  4. Wählen Sie die Verknüpfung mit Google Contacts.
  5. Wenn Sie gerade nicht bei Google angemeldet sind, müssen Sie dies jetzt tun.
  6. Klicken Sie auf den Button Zugriff erlauben, um Ihre Gmail-Kontakte bei Benchmark zu importieren.
  7. Als Nächstes wählen Sie die Liste auf Benchmark, in die die Kontakte eingetragen werden sollen, oder erstellen Sie eine neue und klicken Sie auf Speichern & weiter.
  8. Passen Sie die Felder der Liste denen von Google an.
  9. Klicken Sie auf Speichern & weiter

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder Telefon an unseren Kundendienst.