Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie verschiebe ich einige meiner E-Mail-Kontakte in eine andere Liste?

Wie verschiebe ich einige meiner E-Mail-Kontakte in eine andere Liste?

Kontaktlisten Aktualisiert am 13. November 2019

Vielleicht möchten Sie einige Ihrer Kontakte irgendwann in eine andere Liste verschieben. Um dies zu tun, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

1. Melden Sie sich bitte bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen im Menü auf der linken Seite Kontakte und anschließend nochmal auf Kontakte.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Liste, die die Kontakte enthält, die sie in eine andere Liste verschieben möchten.
  4. Markieren Sie das Kästchen links vor den gewünschten Kontakten. .
  5. Klicken Sie auf Zu Liste verschieben oberhalb der Liste.
  6. Ein Pop-Up-Fenster wird sich öffnen, in dem Sie die Listen auswählen können, in die Sie die Kontakte verschieben möchten.
  7. Wenn Sie die Listen ausgewählt haben, speichern Sie.
  8. Sie können die Kontakte in mehrere Listen gleichzeitig verschieben.
  9. Die Kontakte werden aus der ursprünglichen Liste vollständig entfernt.

Wichtig:

Durch das Verschieben von Kontakten werden die E-Mail-Adressen von ihrem Speicherort entfernt und an eine andere Liste gesendet. Die E-Mail-Adresse verschwindet von Ihrer ursprünglichen Liste, sobald Sie sie verschieben.

Wenn Sie noch weitere Fragen habe, können Sie sich mit unserem Kundendienst über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung setzen.