Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark Email mit Unbounce verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark Email mit Unbounce verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 7. August 2019

Folgen Sie diesen Schritten, um eine Verknüpfung zwischen Benchmark und Unbounce zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  3. Gehen Sie nach unten und klicken Sie auf URL generieren.
  4. Es öffnet sich ein Pop-Up-Fenster, in dem Sie die Liste wählen können, in der Sie die Kontakte von Unbounce empfangen möchten.
  5. Wenn Sie auf die gewünschte Liste klicken, entsteht automatisch eine URL im unteren Kasten. Kopieren Sie diese URL.
  6. Melden Sie sich bei Ihrem Unbounce Konto an.
  7. Gehen Sie zum Überblick über Ihre Seiten und wählen Sie die gewünschte Seite aus.
  8. Klicken Sie auf WebHook: POST to URL unter Basic Integrations auf der rechten Seite.
  9. Geben Sie die kopierte URL in das Feld ein und klicken Sie auf Weiter.
  10. Fügen Sie ein personalisiertes Feld hinzu oder klicken Sie auf Fertig, wenn Sie soweit sind.

Fügen Sie die Daten Ihrer Landing-Pages von Unbounce in eine Liste bei Benchmark ein, um eine bessere Interaktion zu erzielen!

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder telefonisch an unseren Kundendienst.