Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Ich habe ein Bild in die Bilder-Gallerie hochgeladen und es steht auf dem Kopf. Was kann ich machen?

Ich habe ein Bild in die Bilder-Gallerie hochgeladen und es steht auf dem Kopf. Was kann ich machen?

Bildergalerie Aktualisiert am 24. Februar 2009
Um Ihr Bild richtig zu orientieren, verwenden Sie die Bearbeiten Feature in Ihrer Bildergallerie. Machen sie das indem Sie auf die Bearbeiten Taste neben dem Bild in der Galerie klicken.

Das BILD BEARBEITEN Fenster  wird Ihnen erlauben das Bild zu vergrößern und zu verkleinern, rotieren und die Größe zu verändern. sobald Sie die nötigen Änderungen gemacht haben, klicken sie auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN um die existierende Datei mit der geänderten zu überschreiben.