Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Ich habe eine Liste meiner Kunden die meine Dienstleistung / Produkte verwendet haben. Kann ich ihnen meine Werbekampagen schicken?

Ich habe eine Liste meiner Kunden die meine Dienstleistung / Produkte verwendet haben. Kann ich ihnen meine Werbekampagen schicken?

Kontaktlisten Aktualisiert am 6. August 2018

Sie können Ihre Werbekampagen oder Nachrichten an sie schicken, wenn sie es Ihren Kunden so angedeutet haben oder Ihnen die Erlaubniss dazu gegeben wurde.

Dies könnte eine Check-Box in Ihrer Anmelde-Form sein die darlegt "Wollen Sie über unsere Neuheiten informiert werden?", oder jede Art von Form die eine ähnliche Option hat.