Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Ich habe kein Anmeldungs- E-Mail für das Webinar zu dem ich mich angemeldet habe erhalten. Was ist passiert?

Ich habe kein Anmeldungs- E-Mail für das Webinar zu dem ich mich angemeldet habe erhalten. Was ist passiert?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 27. Juli 2011
Es könnte zwei Gründe geben warum das Anmeldungs- E-Mail nicht in Ihrem Posteingang eingetroffen ist. Erstens, war die E-mail Adresse die Sie angegeben haben richtig geschrieben? Haben Sie schon in Ihrem Spam Ordner nachgeschaut?

Wenn Sie sicher sind das die E-Mail Adresse die sie angegeben haben richtig war, und die E-Mail nicht in Ihrem Spam Ordner gelandet ist, versuchen Sie sich nochmal am Webinar anzumelden. Wenn das nicht funktioniert, senden Sie bitte eine E-Mail an sales@benchmarkemail.com oder rufen Sie uns unter (800) 430-4095 an und wählen Sie Option 1 und sagen Sie uns welches Ihr Problem ist und an welchem Webinar Sie sich anmelden wollen.