Startseite der Wissensbank aero-right About Benchmark Email Für Anfänger aero-right Ich habe kein Anmeldungs- E-Mail für das Webinar zu dem ich mich angemeldet habe erhalten. Was ist passiert?

Ich habe kein Anmeldungs- E-Mail für das Webinar zu dem ich mich angemeldet habe erhalten. Was ist passiert?

About Benchmark Email Für Anfänger Aktualisiert am 6. August 2018
Es könnte zwei Gründe geben warum das Anmeldungs- E-Mail nicht in Ihrem Posteingang eingetroffen ist. Erstens, war die E-mail Adresse die Sie angegeben haben richtig geschrieben? Haben Sie schon in Ihrem Spam Ordner nachgeschaut?

Wenn Sie sicher sind das die E-Mail Adresse die sie angegeben haben richtig war, und die E-Mail nicht in Ihrem Spam Ordner gelandet ist, versuchen Sie sich nochmal am Webinar anzumelden. Wenn das nicht funktioniert, senden Sie bitte eine E-Mail an sales@benchmarkemail.com oder rufen Sie uns unter (800) 430-4095 an und wählen Sie Option 1 und sagen Sie uns welches Ihr Problem ist und an welchem Webinar Sie sich anmelden wollen.