Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Ich habe meinen Login oder Passwort vergessen. Wie melde ich mich an?

Ich habe meinen Login oder Passwort vergessen. Wie melde ich mich an?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 21. Juni 2019

Wenn Sie Ihren  Login oder Passwort vergessen haben, können wir sie Ihnen per E-Mail schicken. Folgen Sie dieser Anweisung.

1. Gehen Sie zur Website von Benchmark Email.
  2. Klicken Sie auf Anmelden in der rechten oberen Ecke.
  3. Sobald Sie auf der Anmeldeseite sind, geben Sie Ihren Login ein.
  4. Klicken Sie jetzt auf den Link Vergessen? oberhalb des Feldes für das Passwort.
  5. Um den Prozess des Zurücksetzens Ihres Passworts zu starten, geben Sie bitte die E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Zeitpunkt der Erstanmeldung Ihres Benutzerkontos verwendet haben.
  6. Sie werden eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts erhalten.
  7. Klicken Sie in der E-Mail auf den angegebenen Link, um Ihr neues Passwort festzulegen.
  8. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.
  9. Klicken Sie auf den Sende-Button. Benchmark Email Password

Hinweis: Wenn Sie sich nicht anmelden können, ist es möglich, dass Sie nicht den richtigen Login benutzen. Der Login ist nicht immer Ihre E-Mail-Adresse.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über Email, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.