Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Ich habe niemals ein Überprüfung E-Mail erhalten. Was soll ich jetzt machen?

Ich habe niemals ein Überprüfung E-Mail erhalten. Was soll ich jetzt machen?

General Questions Aktualisiert am 6. August 2018

Wenn Sie keine Bestätigungs- E-Mail innerhalb von 20 Minuten erhalten haben, gibt es mehrere Schritte die Sie machen sollten. Hier sind Sie:

• Schauen Sie in Ihren Spam oder Massen E-Mail Ordner Es gibt unzählige Weisen wie E-Mail Dienstleistungsanbieter reinkommende E-Mail sortieren.  Da diese Sortierregeln überall anders sind, könnte es vorkommen das wichtige E-Mail, fälschlicherweise in den Spam oder Massen E-Mail Ordner sortiert werden. Suchen Sie in diesen Ordnern und sehen Sie ob sich die Bestätigungs- E-Mail in einem dieser Ordner befindet.
  • Schauen Sie, ob Ihr E-Mail Dienstleistungsanbieter E-Mail von uns blockiert. Einige E-Mail Dienstleistungsanbieter könnten verhindern das Sie bestimmte E-Mail erhalten. Wenn so etwas passiert, wird das E-Mail zurück gesendet, und dies bedeutet das es nicht in Ihrem Konto erscheinen wird, selbst nicht in Ihrem Spam oder Massen E-Mail Ordner. Bei Benchmark Email haben wir eine extrem tiefe Rücksenderate, aber wenn Sie vermuten das unsere E-Mail blockiert werden, klicken Sie auf das HILFE Etikett in Ihrem Benchmark Email Konto um Hilfe zu erhalten.
  • Senden Sie uns eine Bestätigungsanfrage Sollte die Bestätigungs- E-Mail nie erscheinen, selbst nicht in Ihrem Spam oder Massen E-Mail Ordner , senden Sie uns bitte eine Bestätigungsanfrage. Um das zu machen, sende Sie eine E-Mail von der Adresse aus, die Sie Bestätigen wollen, an  support@benchmarkemail.com mit dem Wort „Bestätigen“ in der Betreffzeile.

Sobald unser Kundendienst Team Ihre E-Mail Adresse bestätigt hat, können Sie sie anwenden um E-Mail an Ihre Empfänger zu senden.