Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierung General Questions aero-right Ich kann mich bei Benchmark Email nicht anmelden. Was muss ich machen?

Ich kann mich bei Benchmark Email nicht anmelden. Was muss ich machen?

Automatisierung General Questions Aktualisiert am 6. August 2018

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung zu Benchmark Email haben, überprüfen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich dass keine blanken Bereiche vor oder nach Ihrem Benutzername in der Anmeldeseite sind.
  • Ihr Browser muss eingestellt sein sodass er Cookies akzeptiert.
  • JavaScript muss in ihrem Browser eingeschaltet sein.

Solten sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link "Kennwort vergessen?" auf dem unteren Teil der Anmeldeseite.Sobald Sie das gemacht haben, wird Benchmark Ihnen eine E-Mail senden mit den Anweisungen wie Sie Ihr Kennwort zurücksetzen können.