Startseite der Wissensbank aero-right Partnerprogramm aero-right Ich verstehe das Benchmark Kunden die Option haben sich für monatliche oder jährliche Pläne anzumelden. Wie wirkt sich das auf meine Provisionen aus?

Ich verstehe das Benchmark Kunden die Option haben sich für monatliche oder jährliche Pläne anzumelden. Wie wirkt sich das auf meine Provisionen aus?

Partnerprogramm Aktualisiert am 18. Mai 2011
Wenn sich ein Kunde für einen jährlichen Plan anmeldet, erhalten Sie 25% dieses Plans. Wenn Sie sich für einen Monatlichen Plan anmelden, erhalten Sie 25% jeden Monat, basiert auf die monatliche Rate. Sie werden eine ein wenig kleinere Provision in einem jährlichen Plan erhalten, da wir den Jahresabonnenten einen kleinen Rabatt erteilen, aber Sie werden immer noch Ihre Provision erhalten wenn der Kunde seine Jährliche Rate bezahlt.