Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right In welchen Weisen kann ich meine Webseite anwenden, um meine Benchmark Email Kontaktliste aufzubauen?

In welchen Weisen kann ich meine Webseite anwenden, um meine Benchmark Email Kontaktliste aufzubauen?

Kontaktlisten Aktualisiert am 18. Oktober 2011
Die beste Weise um Ihre Webseite anzuwenden um eine Kontaktliste aufzubauen, ist eine Anmeldeform einzufügen, dort wo die Leute sie sehen können.

Sie können mehrer Anmeldeformulare in Ihrer Webseite verteilen, dadurch haben Ihre Besucher mehrere Optionen um sich anzumelden. Benchmark Email verfolgt Ihre Anmeldungen und Sie können sich hinsetzen und sehen wie Ihre Liste wächst.