Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Integrieren Sie Unbounce mit Benchmark

Integrieren Sie Unbounce mit Benchmark

Integrationen Aktualisiert am 16. Juni 2022

Integrieren Sie Unbounce in Ihr Benchmark-Konto, und Sie können angepasste Landing-Pages verwenden, um Ihre E-Mail-Listen zu vergrößern. Die Integration fügt die auf Ihrer Unbounce-Seite gesammelten Informationen zu der E-Mail-Liste Ihrer Wahl hinzu. Kostenlos erhältlich mit jedem Benchmark-Konto.

Bitte beachten Sie, dass diese Integration aus zwei Teilen besteht. Der erste Schritt beginnt innerhalb von Benchmark.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Benutzernamen oben rechts auf der Seite auf Integrationen.
  1. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf URL generieren neben Unbounce.
  1. Wählen Sie in dem angezeigten Popup-Fenster eine Liste aus.
  1. Sobald Sie eine Liste ausgewählt haben, wird in dem Feld automatisch eine URL generiert. Kopieren Sie die angegebene URL.

Für den zweiten Teil der Einrichtung der Integration folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Unbounce-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Pages und klicken Sie auf die Seite Ihrer Wahl.
  3. Klicken Sie auf Integrations und wählen Sie Webhooks.
  4. Klicken Sie auf den Button + Add Webhook, wenn Sie Ihrer Seite noch keinen Webhook hinzugefügt haben, und klicken Sie auf das Symbol.

HINWEIS

Wenn Sie dies bereits getan haben, können Sie auf das   Symbol neben dem Webhook klicken, wenn Sie den Webhook Edit oder Delete möchten.

1. Klicken Sie auf das Symbol. Fügen Sie in das Feld Choose a URL to POST form data to Ihre Webhook-URL ein, die Sie von Ihrem Benchmark-Konto abgerufen haben.
  1. Klicken Sie auf Unbounce Form Data, um Ihre Unbounce-Felder Ihren Benchmark-Feldern zuzuordnen:Hinweis: Benchmark unterstützt die folgenden Felder:
    • Alle Buchstaben müssen klein geschrieben werden
    • Ein Unterstrich _ muss anstelle eines Leerzeichens zwischen den Wörtern verwendet werden Beispielsweise: first_name
  2. Add a custom field or click Save Changes when done.

Fügen Sie ein benutzerdefiniertes Feld hinzu oder klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.