Startseite der Wissensbank aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Gibt es die Möglichkeit zu prüfen, welche Kontakte sich auf meiner gewählten Liste befinden bevor ich eine Kampagne versende?

iPhone App – Gibt es die Möglichkeit zu prüfen, welche Kontakte sich auf meiner gewählten Liste befinden bevor ich eine Kampagne versende?

Mobile App Aktualisiert am 7. August 2018

Um zu sehen welche Kontakte sich in der Liste befinden, die Sie für die Kampagne gewählt haben, so müssen Sie die Kampagnenerstellung abschließen und jene als Entwurf speichern. Dann wählen Sie aus der unteren Leiste Kontakte. Wählen Sie den Listennamen, den Sie prüfen möchten. Die Kontakte werden Ihnen dann angezeigt.

Hinweis: Falls Sie vor Kampagnenversendung Kontakte zu Ihrer Liste hinzufügen wollen, so klicken Sie während der Durchsicht auf das + Zeichen oben rechts.