Startseite der Wissensbank aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Kann ich E-Mail Adressen einzeln, oder muss ich sie als Gruppe einfügen.

iPhone App – Kann ich E-Mail Adressen einzeln, oder muss ich sie als Gruppe einfügen.

Mobile App Aktualisiert am 17. Januar 2019
Kontakte werden einzeln eingefügt. Sie haben die Option ein Kontakt aus Ihrem Adressenbuch zu importieren oder den Kontakt von Grund auf neu einfügen. Eine gültige E-mail Adresse ist notwendig, damit das Kontakt eingefügt wird.
Hinweis: Alle kostenlose Mobile Konten können über das Web via Benchmark Email Login erreicht werden. Hier können listen aus Dateien hinzugefügt werden, kopiert und eingefügt werden, oder einzeln hinzugefügt werden. Diese Kontakte werden sofort zum Telefon gesendet.