Startseite der Wissensbank aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Kann ich mein App-Konto erweitern, um noch mehr E-Mails senden zu können?

iPhone App – Kann ich mein App-Konto erweitern, um noch mehr E-Mails senden zu können?

Mobile App Aktualisiert am 7. August 2018

Die iPhone App ist als kostenlose Gratisprobe verfügbar, jedoch ist diese begrenzt was Zeit (30 Tage) und Kontaktanzahl angeht. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Konto jederzeit zu erweitern und die erlaubte Anzahl von Kontakten und E-Mails, die monatlich gesendet werden dürfen, zu vergrößern, indem Sie sich in Ihr Konto unter www.benchmarkemail.com/de einloggen und unsere Preistarife überblicken.

Pläne basieren auf der Anzahl von E-Mails, die monatlich verschickt werden können oder der Anzahl von Kontakten auf Ihrer Liste (besser für Nutzer, die mehrmals pro Monat ihre komplette Liste kontaktieren möchten). Hochvolumige Pläne sind auch erhältlich.