Startseite der Wissensbank aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Kann ich meine E-Mail Liste mit der App bearbeiten?

iPhone App – Kann ich meine E-Mail Liste mit der App bearbeiten?

Mobile App Aktualisiert am 7. August 2018

Während Sie die App anwenden, haben Sie die Möglichkeit existierende Kontakte zu bearbeiten oder neue Kontakte in eine Liste einzufügen. Sie können Kontakte aus eine Liste löschen in dem Sie sie "wegwischen" (das bedeutet das Sie mit Ihrem Finger über den Bildschirm wischen). Allerdings, Internet Anwender sollten merken das diese Aktion auch Ihre Kontakte aus beiden, Ihrem Internet- und Mobilen Konto löscht. Diese Aktion kann nicht mehr räuckgängig gemacht werden.