Startseite der Wissensbank aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Welche Kaldenderoptionen für meine Kampagnen habe ich?

iPhone App – Welche Kaldenderoptionen für meine Kampagnen habe ich?

Mobile App Aktualisiert am 7. August 2018

Es gibt drei Kalenderoptionen. Sie haben die Möglichkeit zum „Sofortigen Senden“, wobei die Kampagne sobald wie möglich verschickt wird; Sie können Zeit und Datum für die Versendung Ihrer E-Mail im Voraus bestimmen; und Sie können Ihre E-Mail als Entwurf speichern.