Startseite der Wissensbank aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Welche Statistiken stehen mir nach Versendung von Kampagnen zur Verfügung?

iPhone App – Welche Statistiken stehen mir nach Versendung von Kampagnen zur Verfügung?

Mobile App Aktualisiert am 7. August 2018

Nachdem Sie eine Kampagne verschickt haben, so stehen Ihnen die folgenden Statistiken zur Verfügung:
  • Öffnungen
  • Klicks
  • Weiterleitungen
  • Bounces
  • Abmeldungen
  • Beschwerden

Sie bekommen Prozentangaben für die jeweilige Metrik, sowie auch die genaue Ziffer für jede Kategorie. Wenn Sie auf Öffnungen klicken, so sehen Sie die E-Mail-Adressen von Empfängern, die Ihre Kampagne geöffnet haben.

Hinweis: Wenn Sie sich per Web in Ihr Konto einloggen, so stehen Ihnen noch mehr metrische Informationen zur Verfügung. iPhone Kampagnen werden auch dort gespeichert.