Startseite der Wissensbank aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Wie bearbeite ich meine E-Mail Liste mit der App?

iPhone App – Wie bearbeite ich meine E-Mail Liste mit der App?

Mobile App Aktualisiert am 7. August 2018
Sie können ihre E-Mail Liste mit der App bearbeiten, aber denken Sie daran das Ihre Internet und Ihr mobiles Konto synchronisiert sind. Jede Änderung die Sie in Ihren Listen durch Ihr mobiles Konto machen, erscheinen auch in Ihrem Internet Konto.

Um Kontakte in eine Liste einzufügen oder zu bearbeiten:

• Loggen Sie in die App ein.
  • Klicken Sie auf Kontakte in der Symbolleiste am unteren Ende des Bildschirmes.
  • Wählen Sie die gewünschte Liste in den gezeigten Optionen. Sie können auch auf die Liste Hinzufügen Taste drücken, falls Sie eine neue Liste eresellen wollen.
  • Sobald Sie in Ihrer Liste sind, klicken Sie auf die + Taste in der rechten oberen Ecke Ihres Bildschirms um einen Kontakt einzufügen. Um einen existierenden kunden zu bearbeiten, klicken Sie auf die E-Mail Adresse des Kunden. Wenn Sie fertig sind, vergewissern Sie sich auf Speichern zu drücken.

Um Kontakte aus einer Liste zu entfernen:

• Sie können Kontakte aus einer Liste löschen in dem Sie wischen: wischen Sie mit Ihrem Finger über den Bildschirm (dies löscht den Kontakt aus Ihrem Gerät und Internet Konto, dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden).