Startseite der Wissensbank aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Wie bekomme ich Zugang zu Berichten von älteren Kampagnen?

iPhone App – Wie bekomme ich Zugang zu Berichten von älteren Kampagnen?

Mobile App Aktualisiert am 7. August 2018

Wenn Sie sich über die App in Ihr Konto einloggen, so wird Ihnen automatisch der Bericht der letzten Kampagne angezeigt. Sie können dann auf das Diagramm klicken, um Details dieser Kampagne zu prüfen.

Falls Sie Berichte anderer Kampagnen abrufen möchten, so klicken Sie einfach auf die Reihe Gesendete E-Mails am unteren Rand des E-Mail-Bildschirms. Dann suchen Sie die jeweilige E-Mail nach Namen heraus, um die Berichte abzurufen.