Startseite der Wissensbank aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Wie füge ich ein Video in meinen E-Mail ein?

iPhone App – Wie füge ich ein Video in meinen E-Mail ein?

Mobile App Aktualisiert am 7. August 2018
Bevor Sie ein Video einfügen, vergewissern Sie sich dass sie Ihren YouTube Kanal mit Ihrer App synchronisiert haben. Sie können das in der Einstellungen Seite machen.

Sobald Sie das gemacht haben, um ein Video in Ihre E-Mail einzufügen, folgen Sie bitte diese Schritte:

1. Klicken Sie in der ausgewählten Vorlage auf "Hier Ihr Bild einfügen".
    • Hinweis: Bilder und Videos können nur in Vorlagen die dazu gemacht wurden, eingefügt werden. Nicht alle Vorlagen erlauben Ihnen ein Bild/Video einzufügen.
  2. Wählen Sie Video in der Optionenliste.
  3. Wenn Sie schon Videos in Ihrer Video Galerie haben, wählen Sie das gewünschte Video. Sie können auch ein neues Video Einfügen indem auf die Hinzufügen Taste an der oberen rechten Seite Ihres Bildschirms klicken.
  4. Wenn Sie beim einfügen eines neuen Videos sind, wählen Sie die Quelle Ihres Videos. Die Optionen sind:
    • Kamera
    • YouTube
    • Bibliothek
    • Gespeicherte Alben