Startseite der Wissensbank aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Wie schnell nach Erstellen einer E-Mail-Kampagne kann ich diese senden?

iPhone App – Wie schnell nach Erstellen einer E-Mail-Kampagne kann ich diese senden?

Mobile App Aktualisiert am 7. August 2018

Nach Erstellen Ihrer E-Mail, haben Sie die Möglichkeit diese Sofort zu Senden, was die schnellste Art ist, Ihre E-Mail zu verschicken. So geht die Kampagne innerhalb von 15 Minuten nach Selektion dieser Option heraus.