Startseite der Wissensbank aero-right Mobile App aero-right iPhone App – Wird meine E-Mail-Liste die CAN-SPAM Gesetze einhalten?

iPhone App – Wird meine E-Mail-Liste die CAN-SPAM Gesetze einhalten?

Mobile App Aktualisiert am 31. Oktober 2019
Spam wird als das zusenden von unerwünschten massen E-Mail Nachrichten definiert. Solange Sie eine auf Erlaubnis basierte Kontaktliste erstellt haben, brauchen Sie keine Angst zu haben das es Spam ist. Die folgenden Richtlinien vermeiden das es Spam Beschwerden gegen Ihre Kampagne(n) gibt:
  1. Meine Liste ist auf Erlaubnis basiert Dies ist eine Bestätigung das jede Person in Ihrer Kontaktliste Ihnen Erlaubnis gegeben hat sie über E-Mail zu kontaktieren.
  2. Meine Liste ist nicht gekauft Dieser Punkt vergewissert uns das Sie Ihre komplette Liste von E-Mail Adressen oder irgend eine besonder Kontakt nicht gekauft oder gemietet haben.
  3. Meine Liste enthält keine Verteilungs- E-Mail Adressen Diese Checkbox sagt uns das jede E-Mail in Ihrer Liste nur an eine Person geht, nicht zu einer Gruppe oder mehr als eine Person zur gleichen Zeit geht.
  4. Meine Liste enthält keine Gefangen genommene E-Mail Adressen Dieser letzte Punkt vergewissert das sie ausdrücklicher Genehmigung von Ihren Kontakten erhalten haben um E-Mail an sie zu senden, anstelle das die Adressen aus Webseiten kopiert wurden.

Es gibt Weisen wie man anständig eine akzeptable Kontaktliste aufbaut, falls Sie noch keine haben.