Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierung General Questions aero-right Ist es möglich manuell Anker-Tags in meiner E-Mail zu erstellen?

Ist es möglich manuell Anker-Tags in meiner E-Mail zu erstellen?

Automatisierung General Questions Aktualisiert am 1. November 2019
Benchmark Email stellt die Anker-Tags Feature zur verfügung um die Navigation in Ihren Kampagne zu erleichtern. Es ist möglich diese durch die Anwendung von HTML manuell zu erstellen, aber dazu braucht man HTML Kenntnisse.

Sie müssen den Sektionen Ihrer E-Mail Namen zuweisen, bevor Sie die Links zu diesen Sektionen erstellen.

Um manuell Anker-Tags zu erstellen, folgen Sie diese Schritte:

1. Finden Sie den Block wohin der Anker hinweisen soll und klicken Sie auf das Bearbeiten Icon.
  2. Klicken Sie auf die Code Ansehen Taste an der linken seite Ihres Bildschirms.
  3. Fügen Sie den Anker- Tag mit einem Namen Attribut ein. Zum Beispiel:
    <a name="disc">This Week's Discounts</a>
  4. Klicken Sie auf Speichern & Schließen.
  5. Klicken Sie auf Speichern für den Block den Sie soeben bearbeitet haben.
  6. Als Nächstes finden Sie den Block wo sich der Anker- Tag von Schritt 3 befinden soll. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon.
  7. Klicken Sie auf Code Ansehen an der linken Seite Ihres Bildschirms.
  8. Erstellen Sie einen Anker- Link zur Sektion von Schritt 3 indem Sie einen Anker-Tag mit einem # vor dem Namen den Sie dem Anker- Link gegeben haben. Zum Beispiel:
    <a href="#disc">discounts</a>
  9. Auf Speichern & Schließen klicken.
  10. Klicken Sie auf die Speichern Taste für den Block den Sie soeben bearbeitet haben.
  11. Vergewissern Sie sich das Sie die E-Mail als Ganzes speichern (es befindet sich an der Oberseite Ihres Bildschirms), und machen Sie eine Vorschau um sicher zu sein das es richtig aussieht.