Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen Kontaktlisten aero-right Ist es möglich meine Salesforce Kontakte in Benchmark Email zu übertragen?

Ist es möglich meine Salesforce Kontakte in Benchmark Email zu übertragen?

Integrationen Kontaktlisten Aktualisiert am 1. November 2019
Um Ihre Salesforce Kontakte auf Benchmark Email zu übertragen, folgen Sie diese Schritte:
  1. Öffnen Sie ihren Browser, gehen Sie zu http://www.salesforce.com, und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse u
  2. Auf dem Top-Menü klicken Sie auf ds Berichte Etikett.
  3. Um die Konten zu exportieren: Klicken Sie auf den Aktive Konten Link.
  4. Um die Kontakte zu exportieren: Klicken Sie auf das E-Mail Listen Link.
  5. Bei Schritt 1, wählen Sie die Art des Berichtes und dann wählen Sie Tabellen Bericht . Klicken Sie auf Weiter.
  6. Bei Schritt 2, wählen Sie Berichte Spalten. Wählen Sie die Spalten Die Sie exportieren wollen, und klicken Sie auf Weiter.
  7. Bei Schritt 3, wählen Sie die Informationen die Sie zusammenfassen wollen und klicken dann auf Weiter.Bei Schritt 4, ordnen Sie die Berichte- Spalte und klicken dann auf Weiter.
  8. Bei Schritt 5, wählen Sie die Berichte- Kriterien. Unter Anfangsdatum, wählen Sie ein Datum das weit genug in die vergangenheit zugreift damit Sie alle Konten einfügen. Sie können auch eine Teilmenge von Konten auswählen ind em Sie fortgeschrittenere Kriterien anwenden. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Bericht Ausführen".
  9. Ein Bericht wird erteilt und die Seite müsste "Berichterstellung Status: Komplett". Danach klicken Sie auf "Zu Excel exportieren".
  10. Bei Bericht Exportieren, wenn Sie das Format der Datei die exportiert werden soll auswählen, wählen Sie Durch Komma Getrennt .csv. Klicken Sie auf Exportieren.
  11. Eine Dialog-Box wird erscheinen damit Sie die Datei zu Ihrem Computer exportieren.

Importieren Sie Ihre Datei in Ihr E-Mail Konto.