Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Kann die Textversion einer E-Mail eine Formatierung beinhalten?

Kann die Textversion einer E-Mail eine Formatierung beinhalten?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 12. September 2011
Der Grund das eine Textversion Ihrer E-Mail existiert, ist weil damit die Abonnenten dessen E-Mail Programme keinen HTML Code verarbeiten können, immer noch Ihre Nachricht lesen können. Die Textversion ist fast frei von Code das in der HTML Version beinhaltet ist.

Durch die Wahl von HTML-Tags in den Text-Version, was zulässig ist, laufen Sie Gefahr, dass Ihre Abonnenten möglicherweise die HTML-Tags sehen, wenn ihr E-Mail-Programm den Code ablehnt. Zum Beispiel, wenn Sie Text in Fettschrift haben wollen und Sie "Dies sollte <b>Fettschrift</b> sein, schreiben, kann es in zwei verschiedenen Weisen erscheinen:

• Dies sollte Fettschrift sein.
  • Dies sollte <b>Fettschrift</b> sein.
Es wäre eine gut Idee sich ein paar Tipps für Nur-Text E-Mail anzusehen, bevor Sie diese an Ihre Abonnenten senden.