Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Kann ein Abonnent meine Umfrage abzuschließen, auch wenn ich Ihn aus meiner Liste gelöscht habe?

Kann ein Abonnent meine Umfrage abzuschließen, auch wenn ich Ihn aus meiner Liste gelöscht habe?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 6. August 2018

Ja, der Kontakt wird die Möglichkeit haben eine Umfrage abzuschliessen, ungeachtet ob er zu einer Liste abonniert ist oder nicht.

Wenn Sie einen Link bereitstellen, wird die Umfrage öffentlich gehosted, und jeder der die URL zur Umfrage kennt wird die Möglichkeit haben sie abzuschliessen. Die Kontakte an die Sie die URL weitergeben ist Ihre Wahl, aber jeder im Internet kann zu Ihrer Umfrage kommen und sie ausfüllen. In diesem Falle, ein Löschen des Kontaktes aus Ihrem Konto wird keinen Unterschied machen.

Wenn Sie eine Umfrage per E-Mail bereitstellen, erstellen wir eine E-Mail die Sie an eine oder mehreren Kontaktlisten senden werden. Jeder der im Moment der Sendung der E-Mail auf den Listen ist, kann die Umfrage abschliessen. Wenn Sie die E-Mail an einen Kontakt schicken und dann diesen Kontakt aus Ihrem Konto löschen, wird er immernoch die möglichkeit haben die Umfrage auszufüllen.

Jede einzelne Person die eine Umfrage ausfüllt muss seine E-Mail Adresse eingeben. Sollten sie es für notwendig finden, die Antworten einer bestimmten Person zu entfernen, können Sie dieses beim herunterladen der Resultate der Umfragen machen.