Startseite der Wissensbank aero-right Create Tipps & Tricks aero-right Kann ich absolute Positionen in meinen Schichten verwenden?

Kann ich absolute Positionen in meinen Schichten verwenden?

Create Tipps & Tricks Aktualisiert am 6. August 2018

Wir empfehlen das DIV/LAYERS nicht zur Positionierung Ihres Inhalts zu verwenden, da dieses Verfahren von den meisten E-Mail Anwendungen nicht unterstützt wird.

Wie z.B.:<div style="position:absolute;left:10px;top:10px;float:left;"> Hello </div> .

Verwenden Sie TABELLEN und Bilder um Ihren Inhalt zu positionieren.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!