Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mails-Marketing aero-right Kann ich CSS (cascading style sheets) in meinen Nachrichten verwenden?

Kann ich CSS (cascading style sheets) in meinen Nachrichten verwenden?

Create E-Mails-Marketing Aktualisiert am 6. August 2018

Sie können in Ihren E-Mails CSS verwenden, allerdings implementieren viele E-Mail-Clients nicht den aktuellsten CSS-Standard (oder überhaupt).

Merken SIe auch dass die meisten E-Mail-Clients automatisch externe Style-Sheets blockieren. Falls Sie unbedingt CSS verwenden müssen, sollten Sie nur Inline-Styles implementieren. Auch sollten Sie Ihre E-Mail gründlich vor dem Absenden testen, um sicherzustellen das es richtig in den meisten E-Mail-Clients angezeigt wird. Dies wird die Chancen, dass Ihr Kontakt die E-Mail richtig sieht, erhöhen.