Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Marketing aero-right Kann ich Dateien an meine E-Mail-Nachrichten anhängen?

Kann ich Dateien an meine E-Mail-Nachrichten anhängen?

Create E-Mail-Marketing Aktualisiert am 9. September 2019

Es gibt viele Nachteile wenn man Dateien an eine E-Mail anhängt. Diese sind:

• Anlagen machen die E-Mail nur größer. Der Empfänger wird das nicht zu schätzen wissen, denn diese E-Mail verwenden zugeordneten Speicherplatz auf dem E-Mail-Konto des Benutzers.
  • E-Mail mit Anlagen sind meistens ein Ziel für Spam-Filter, und können daher als Spam markiert werden.
  • Der Empfänger kann E-Mail mit Anlagen als verdächtig empfinden, da viele Viren/Würmer in Form von Anlagen verteilt werden.

Wir bieten eine Alternative zu Anlagen. Wir raten Ihnen unsere Link-Charakteristik zu verwenden um Ihre Anlagen auf unseren Server hochzuladen. Sie können Ihre Dateien (bis zu 100MB pro Datei) auf unseren Server speichern.

Um Dateien in Ihrer Dokumentbibliothek hochzuladen und einen Link in Ihre E-Mails einzufügen, folgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte:

1. Bei Schritt 4 (Editor) im E-Mail Erstellungsvorgang, markieren Sie den Text wo Sie den Link verbinden wollen und öffnen Sie die Datei.
  2. Klicken Sie auf das „Link einfügen“ Icon im linken Menü
  3. Im neuen „Link einfügen“ Fenster, auf „Dateien hochladen“ Link unter „Webadressen Option“ klicken.
  4. Dies öffnet Ihre Dokumentbibliothek.
  5. Sie können nun auf eine Ihrer Dateien klicken um diese hochzuladen ODER einen Link zu ihr erstellen. Sie können dann jede dieser Dateien in Ihrem E-Mail verlinken. Dies erlaubt dass Ihr E-Mail leicht , gewichtsmässig und in der Grösse ist, und der Benutzer hat die Option die Datei herunterzuladen oder nicht.

Die Dateien sind auf unserem Cloud-Netzwerk gespeichert, was die Erreichbarkeit und Geschwindigkeit beim herunterladen sichert.