Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Kann ich den Rahmen der in meiner E-Mail herum erscheint, entfernen?

Kann ich den Rahmen der in meiner E-Mail herum erscheint, entfernen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 12. September 2011

Einige der E-Mail Vorlagen die von Benchmark Email angeboten werden enthalten einen Rahmen. Das ist ein Umriß Ihrer E-Mail. Durch die Bearbeitung der Farbe des Rahmens damit es sich dem Körper Ihrer E-Mail anpasst, wird sich der  Rahmen verlieren.

Um die Farbe des Rahmens zu ändern:

1. Im Schritt 4 des Editors, klicken Sie auf die Globale Farben Option die im linken Feld erscheint. Dort erhalten Sie eine Liste von Allen Bereichen und seinen Respektiven Farben der E-Mail.
  2. Klicken Sie auf das Farben Icon (Das erste in der Liste). Tauschen Sie die Farbe des Rahmen mit der Farbe des Hintergrundes Ihrer E-Mail.
  3. Klicken Sie auf Speichern.