Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Kann ich die Farbe eines Links mit der Code Ansehen Option in meiner E-Mail ändern?

Kann ich die Farbe eines Links mit der Code Ansehen Option in meiner E-Mail ändern?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 17. September 2011
Es besteht die Möglichkeit die Farbe eines Links ohne das HTML Code manuell zu ändern, indem Sie auf die Bearbeiten Option im Block wo sich das Link befindet, klicken. Wenn diese Option nicht gewünscht ist, können Sie in die HTML Code Ansehen Option gehen und ändern:

Hinweis: Hierzu werden HTML Kenntnisse angewendet und es könnten unerwünschte Resultate erscheinen.

Um die Farbe eines Links mit der Code Ansehen Funktion zu ändern:
  1. Suchen Sie den URL Code den Sie ändern wollen.
  2. Aktualisieren Sie den Code im <a href> oder Link Tag indem Sie das Stilattribut (#FF0000 = red) anwenden z.B. Ihr Text des Links wird so aussehen: (Dies ist nur ein Beispiel, sie können FF0000 oder red mit dem Hexadezimalcode ihrer gewünschten Farbe oder respektiven Farbennamen austauschen).
    <a href="xyz">mycompanyname.com</a>

Nachdem Sie den Stil-Tag eingefügt haben, sollte Ihr Code so aussehen:

<font color=red><a href="xyz" style="color:#FF0000">mycompanyname.com</a></font>

ODER Sie können es auch so schreiben:

<a href="xyz"><font color=red>mycompanyname.com</font></a>
  3. Klicken Sie auf Speichern und Schließen.
  4. Auf Speichern klicken um den Block zu speichern.