Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Marketing aero-right Kann ich die Farbe eines URL Links so ändern sodas sich die Farbe nachdem es geklickt wurde ändert?

Kann ich die Farbe eines URL Links so ändern sodas sich die Farbe nachdem es geklickt wurde ändert?

Create E-Mail-Marketing Aktualisiert am 6. August 2018
Leider ist es unmöglich das Link in einer Kampagne in Benchmark Email zu bearbeiten damit sich die Farbe nachdem es geklickt wurde, ändert. Die meisten E-Mail Clients werden den nötigen Code der diese  Änderung erlaubt nicht erlauben, deshalb werden sich diese Änderungen nicht in den gesendeten Kampagnen zeigen.

Allerdings können Sie die Farbe eines Links bevor es geklickt wird ändern.