Startseite der Wissensbank aero-right Create General Questions aero-right Kann ich die Postanschrift in einer E-Mail-Kampagne (Impressums-Adresse) ändern?

Kann ich die Postanschrift in einer E-Mail-Kampagne (Impressums-Adresse) ändern?

Create General Questions Aktualisiert am 26. April 2019

Sie können die Postanschrift in einer E-Mail-Kampagne  (Impressums-Adresse) und den meisten HTML-Vorlagen problemlos ändern. Sie können auch eine andere Adresse benutzen als die, die in Ihren Kontoeinstellungen steht.

Und so funktioniert es:

1. Klicken Sie auf den Fußzeilenblock innerhalb des E-Mail-Editors.
  2. Wählen Sie Inhalt.
  3. Geben Sie die gewünschte Adresse in das dafür vorhergesehene Feld ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern & schließen. the physical address in my email

Bedenken Sie, dass Sie damit nur die Adresse der konkreten Kampagne geändert haben, an der Sie gerade arbeiten.

In Ihren Kontoeinstellungen können Sie die Impressums-Adresse permanent ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an und klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke.
  2. Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen.
  3. Gehen Sie nach unten und geben Sie die gewünschte Adressen an der dafür vorhergesehenen Stelle ein. the physical address in my email

Hinweis: Sobald die Adresse in Ihrem Konto aktualisiert wurde, wird diese in allen neuen E-Mail-Kampagnen erscheinen. Wenn Sie jedoch eine bereits bestehende Kampagne kopieren, müssen Sie die Adresse wie in der ersten der beiden obigen Anleitungen ändern.