Startseite der Wissensbank aero-right Profi-Automatisierung aero-right Kann ich die Profi-Automatisierung nutzen?

Kann ich die Profi-Automatisierung nutzen?

Profi-Automatisierung Aktualisiert am 7. August 2018

Alle Benutzer können auf die Profi-Automatisierung ohne zusätzliche Kosten zugreifen. Sie sind in der Lage, mit der Profi-Automatisierung Abläufe zu erstellen und diese zu speichern.

Jedoch nur Premium-Benutzer können ihre Automatisierungen aktivieren. Wenn Sie mit einem kostenlosen Plan angemeldet sind, werden Ihre bereits aktiven Abläufe weder beendet noch gelöscht. Um neue Automatisierungen zu aktivieren, müssen Sie jedoch auf einen bezahlten Plan erweitern. Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, setzen Sie sich bitte mit Ihrem Engagement-Spezialisten in Verbindung oder kontaktieren Sie unseren Kundendienst über Chat, E-Mail oder Telefon.