Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Kann ich die Schriftart, Stil, oder Farbe eines Dokument Link bearbeiten?

Kann ich die Schriftart, Stil, oder Farbe eines Dokument Link bearbeiten?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 28. Oktober 2011
Ja, Sie können die Schriftart, Stil, und/oder Farbe eines Dokument Link bearbeiten.

Um die Schriftart, Stil, oder Farbe eines Text zu bearbeiten:

1. Gehen Sie zur Sektion/Block den Sie bearbeiten wollen. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon.
  2. Heben Sie den Text des Dokument Link den Sie ändern wollen hervor (indem Sie die Maus oder die Tastatur um den Text auszuwählen anwenden).
  3. In der Toolleiste des Blocks, können Sie die folgenden Optionen für die Textformatierung sehen:
    • Um die Farbe zu ändern, klicken Sie auf den Farbauswähler für Text . Wählen Sie eine neue Farbe aus der Palette aus.
    • Um dieSchriftart zu ändern: klicken Sie auf die Schriftart Drop-Down Box . Wählen Sie eine neue Schriftart.
    • Um die größe der Schriftart zu ändern: Klicken Sie auf die Schriftart  Größe Drop Down Box . Wählen Sie eine neue Größe.
    • Mit Fettschrift , unterstreichen , kursiv , können Sie den Text, indem Sie die passende Taste drücken, ändern.

Hinweis: Wenn Sie nicht die Farbe des Text ändern können, dann wählen Sie nur einen Teil des Text aus und machen Sie die Farbänderung.

Anwendung der Maus: Heben Sie alles ausser dem letzten Wort des Text ausgenommen das letzte Wort hervor, und ändern Sie die Farbe. Dann wählen Sie den Rest der Wärter oder Buchstaben und ändern sie die Farbe.

Mit der Tastatur: Halten sie die Umschalttaste gedrückt und dann verwenden Sie die Pfeiltasten um den Text auszuwählen. Lassen Sie das letzte Wort oder Buchstabe Ohne es auszuwählen. Dies wird die Wörter (odre Buchstaben) hervorheben, damit die Farbenänderung gemacht werden kann.