Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Kann ich die standard Farben und Schriftarten in einer Umfrage ändern?

Kann ich die standard Farben und Schriftarten in einer Umfrage ändern?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 6. Dezember 2011
 Sie können die Farben, Schriftart und Ausrichtung einer Umfrage im dritten Schritt des Bearbeitungsvorganges ändern. Der Umfrage- Editor ist auf der linken Seite Ihres Bildschirmes.

Es gibt zwei Sektionen zur Umfrage- Bearbeitung:

• Header Formatierungsoptionen
  • Body Formatierungsoptionen
Header Formatierungsoptionen:

In dieser Sektion können Sie folgendes machen:

1. Die Ausrichtung Ihres Logos ändern.
  2. Die Schriftart, die Größe der Schriftart, die Farbe, die Hintergrundfarbe, und die Ausrichtung des Umfragetitels ändern.
Body Formatierungsoptionen:

In dieser Sektion können Sie folgendes machen:

1. Die Schriftart, die Größe der Schriftart, die Farbe, und die Ausrichtung des Umfragetitels ändern.
  2. Die Schriftart, die Größe der Schriftart, die Farbe, und die Ausrichtung der Fragen und Antworten ändern.
  3. Die Hintergrundfarbe des Umfragetitels und die Frage und Antwortesektion ändern.
  4. Den Text auf der "Umfrage Senden" Taste ändern.

Sobald Sie mit allen Bearbeitungen fertig sind, vergewissern Sie sich dass Sie auf die "Speichern" Taste drücken.