Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Kann ich E-Mail die als Entwurf gespeichert oder gesendet wurden, löschen?

Kann ich E-Mail die als Entwurf gespeichert oder gesendet wurden, löschen?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 1. Oktober 2011
Ja, man kann Entwürfe oder gesendete E-Mail Kampagnen aus der E-Mail Seite löschen oder entfernen. Punkte die man beachten muss bevor man E-Mail löscht:
  1. Wenn Sie "Gesendete" E-Mail löschen, werden diese E-Mail aus der Archivgemeinschaft entfernt.
  2. Berichte über diese E-Mail werden gelöscht und die Informationen sind nicht mehr zugreifbar.
Um eine E-Mail aus Ihrem Konto zu löschen:

Folgen Sie die nächsten Schritte um eine E-mail zu löschen oder entfernen.
  1. Melden Sie sich in Ihrem Benchmark Email Konto an und klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. In der E-Mail Liste können Sie alle E-Mail die sich im Entwurf oder Gesendet Modus befinden, löschen, indem SIe auf das Diese E-Mail löschen Icon klicken.
  3. Nachdem Sie auf dieses Icon geklickt haben, erscheint ein Pop-Up Fenster das Sie auffordert Ihre Entscheidung das E-Mail zu löschen, zu bestätigen.

Hinweis:  Dieser Vorgang kann nicht mehr Räuckgängig gemacht werden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie wirklich die E-Mail löschen wollen, bevor Sie fortfahren.