Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Kann ich ein Bild aus einer PDF Datei kopieren?

Kann ich ein Bild aus einer PDF Datei kopieren?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 20. September 2011
Ja, Sie können ein Bild aus Ihrer PDF Datei kopieren. Bitte folgen Sie diese Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Bild um es in Ihrem Bildschirm auszuwählen.
  2. Right-click the selected image and choose Copy. (Mac users press Ctrl-click) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ausgewählte Bild und wählen Sie Kopieren.
  3. Öffnen Sie das Bild in einer Anwendung wie Microsoft Paint und fügen Sie das Bild ein. Speichern Sie das Bild in Ihrem Computer.
  4. Laden Sie das Bild in die Bildergalerie von Benchmark Email hoch