Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Marketing aero-right Kann ich ein Flash/SWF Objekt in meine E-Mail einfügen?

Kann ich ein Flash/SWF Objekt in meine E-Mail einfügen?

Create E-Mail-Marketing Aktualisiert am 6. August 2018

Wir empfehlen kein FLASH oder SWF Objekte in Ihren E-Mail zu verwenden da die meisten E-Mail Clients dies E-Mail ausfiltern.

Sollten sie aus irgend einem Grund eine Animation verwenden wollen, nehmen Sie bitte eine animierte GIF. Wenn Sie eine interaktive Animation brauchen, empfehlen wir Ihr Ihnen Ihr Bild als ein Platzhalter für einen Link zu einer Webseite die das FLASH Objekt enthält zu verwenden.

Sehen Sie wie man Bilder in Ihren HTML Nachrichten einfügt.