Startseite der Wissensbank aero-right Create Medien-Galerie aero-right Wie man Videos hinzufügt

Wie man Videos hinzufügt

Create Medien-Galerie Aktualisiert am 8. Juni 2022

Um ein Video in Ihre E-Mails oder Landing-Pages einzufügen, benötigen Sie die URL des Videos und müssen diese dann zu Ihrer Videogalerie hinzufügen. Laut Litmus kann das Hinzufügen eines Videos zu Ihrer E-Mail die Anzahl der Seitenbesuche um bis zu 200-300% erhöhen und Ihre Klickrate um mehr als 60% steigern!

In diesem Artikel behandelte Themen:

Wie man ein Video in die Videogalerie hochlädt
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie dann auf Ihren Namen in der rechten, oberen Ecke.
  3. Wählen Sie zuerst Bildergalerie. Klicken Sie dann links auf Videogalerie.
  4. Jetzt können Sie auf Video über URL einfügen klicken.
  5. Sie können jetzt die URL des Videos eingeben.
  6. Klicken Sie auf den Button Einfügen.

Eine Miniaturansicht wird in Ihrer Galerie gespeichert, das Video bleibt jedoch auf seinem ursprünglichen Hosting-Service.

Zurück nach oben ↑

Wie man ein Video zu einer E-Mail hinzufüg

1. Erstellen Sie eine E-Mail oder gehen Sie zu einer bereits vorhandenen E-Mail.
  2. Wählen Sie den Schritt Design für Ihre E-Mail.
  3. Ziehen Sie im Editor den Videoblock in Ihre E-Mail.
  4. Klicken Sie auf die Option Link zum Video.
  5. Wählen Sie ein Video aus Ihrer Videogalerie.

Wenn Sie noch kein Video hinzugefügt haben, wählen Sie die Option Video über URL einfügen, fügen Sie die URL Ihres Videos ein und klicken Sie auf Einfügen.

Ein Bild Ihres Videos wird nun in Ihrer E-Mail angezeigt.

Zurück nach oben ↑

Wie man ein Video zu einer Landing-Page hinzufügt
  1. Ziehen Sie den Videoblock auf Ihre Landing Page und platzieren Sie ihn an der gewünschten Stelle.
  2. In dem hinzugefügten Block sehen Sie die Option Link zum Video, klicken Sie darauf.
  3. Sie können ein Video aus Ihrer Videogalerie auswählen oder ein neues Video hochladen, indem Sie auf die Option Video über URL einfügen klicken, die Video-URL in das Feld einfügen und dann auf Einfügen klicken.
  4. Das Video wird in Ihrem Layout angezeigt. Jetzt können Sie den Videoblock anpassen.

Zurück nach oben ↑

Warum Videos in E-Mails nicht abgespielt werden können

Es ist wichtig zu beachten, dass Sie zwar ein Video in Ihre E-Mail einbetten können, das Video selbst aber nicht in der E-Mail abgespielt wird. Stattdessen wird das Video als Bild mit einem Play Button in der E-Mail angezeigt, und wenn ein Empfänger auf das Video klickt, wird er zu dem Ort weitergeleitet, an dem das Video gehostet wird.

Der Grund dafür ist die Sicherheit des Posteingangs. Die meisten Internetanbieter unterstützen die Videowiedergabe in ihrem Posteingang nicht. Leider ist dies ein Problem, das unsere Kunden nicht vermeiden können, und wir hoffen, dass die Internetanbieter in naher Zukunft einen Weg finden, die Videowiedergabe zu ermöglichen. Wenn Sie es vorziehen, dass Ihre Empfänger Ihr Video auf Ihrer Website oder Landing Page statt auf der gehosteten Website ansehen, können Sie ein Bild mit einem Play-Button erstellen und dieses Bild irgendwo verlinken. Um zu erfahren, wie Sie Links zu einem Bild hinzufügen können, klicken Sie hier.

Zurück nach oben ↑

Unterstützte Videodienste

Sie können Videos von den folgenden Diensten hinzufügen:

• Vimeo
  • Wistia
  • YouTube

Da das Video nicht in Benchmark gehostet wird, müssen Sie darauf achten, dass Sie das Video nicht aus seinem Hosting-Dienst löschen. Das Löschen oder Ändern der URL des Videos in Ihrem Hosting-Dienst führt dazu, dass das Video nicht mehr richtig weitergeleitet wird.

Zurück nach oben ↑

Mehr über Videos
  • Indem Sie ein Video in Ihre E-Mail einfügen, stimmen Sie zu, dass Sie das Recht haben, das Video zu verwenden und zu reproduzieren und dass es keine verbotenen Inhalte enthält.
  • Wenn Ihr Video kürzer als 10 Sekunden ist und Sie es in Ihrer E-Mail abspielen möchten, empfehlen wir Ihnen, stattdessen ein GIF zu verwenden. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein animiertes GIF zu Ihrer E-Mail hinzufügen können.
  • Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Videos mit Unterkonten teilen können, klicken Sie hier.