Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Kann ich eine Audio- Datei in meine E-Mail Kampagne einbetten?

Kann ich eine Audio- Datei in meine E-Mail Kampagne einbetten?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 6. Dezember 2011
Sie können die Audio- Datei nicht als Anhang einschließen. Benchmark Email erlaubt nicht das einbetten von Audio Dateien da viele E-Mail Clients Streaming Video und Audio entfernen. Dies ist eine Sicherheitseinstellung die sich bei verschiedenen ISP’s variiert, aber man kann annehmen dass es die meisten nicht erlauben.

Wenn Sie unbedingt eine Audio- Datei einbetten müssen, dann schlagen wir vor dass Sie Ihre Datei wo anders online hosten. Sie können folgenden Code anwenden damit sich die Datei lädt wenn die E-Mail geöffnet wird. Sie müssen das URL mit dem richtigen URL austauschen wo Ihre Audio- Datei gehostet ist.

<EMBED SRC=http://www.youraudiofile.com.com/folder/filename.wav AUTOSTART="TRUE" LOOP="TRUE" WIDTH="0" HEIGHT="0" ALIGN="CENTER"> </EMBED>

Erklärung der Attribute des Codes:

AUTOSTART –  Wenn das auf TRUE gestellt ist, wird sich die Audio- Datei von alleine abspielen.

LOOP – Wenn Sie das Abspielen der Audio- Datei weiter wiederholen wollen, dann muss dies auf TRUE gestellt sein. Wenn die Audio- Datei nur einmal abgespielt werden soll und dann halten soll, entfernen sie dieses Attribut.

WIDTH and HEIGHT (BREITE und HÖHE) – Wenn man dies auf "0" stellt, wird vergewissert das Ihre E-Mail die Audio- Datei nicht zeigt.