Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Kann ich eine bestehende Spalte in meiner Benchmark Email Vorlage löschen oder eine neue einfügen?

Kann ich eine bestehende Spalte in meiner Benchmark Email Vorlage löschen oder eine neue einfügen?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 23. Oktober 2019
Meistens, können sie keine Spalten in den Benchmark Email Vorlagen einfügen oder löschen. Wenn Sie eine Vorlage mit zwei Spalten brauchen, wählen Sie einfach eine Vorlage mit zwei Spalten. Soll Ihre E-Mail nur eine Spalte haben, wählen Sie eine Vorlage mit einer Spalte. Also einfach gesagt, Sie können nicht Spalten in einer Benchmark E-Mail Vorlage einfügen oder löschen.

Wenn Ihr E-Mail Vorlage zwei oder mehr Spalten hat, und Sie wollen nur eine Spalte haben, erklären wir Ihnen hier, wie Sie das machen können (Bitte merken Sie das dieses System für viele mehrspaltige Vorlagen funktioniert, aber nicht in allen.)

1. Klicken und ziehen Sie die Sektionen auf der oberen oder unteren Seite de Vorlage die Sie kombinieren wollen. Wenn Sie das machen, merken Sie bitte das die meisten Sektionen sich auf die ganze Breite der Vorlage ausweiten wird.
  2. Sie werden einen kleinen Bereich sehen, wo Ihre Spalten waren .
  3. Wenn Sie wollen das diese Bereiche sich der Hintergrundfarbe anpassen, verwenden Sie das Globale Farbenmenü.