Startseite der Wissensbank aero-right E-Mail-Marketing aero-right Kann ich eine E-Mail das ein “Wieder senden” oder “Quicksend” ist, widerrufen?

Kann ich eine E-Mail das ein “Wieder senden” oder “Quicksend” ist, widerrufen?

E-Mail-Marketing Aktualisiert am 7. August 2018

Sobald eine E-Mail im Sendevorgang ist, können Sie sie nicht mehr widerrufen. Allerdings wenn Ihre E-Mail programiert ist um in einer späteren Zeit gesendet zu werden, können Sie den Sendevorgang widerrufen.

Um eine programierte E-Mail zu widerrufen:

1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Klicken Sie auf den Namen der E-Mail die Sie widerrufen wollen. Hinweis: Der Status sollte "Programiert" anzeigen, wenn es für eine zukünftige Zeit ist.
  3. Klicken Sie auf Schritt 5: Sende- Status.
  4. Wählen Sie in der ersten Box "Programierung Entfernen".