Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Kann ich eine E-Mail in Benchmark Email erstellen und diese aus einer anderen Anwendung senden?

Kann ich eine E-Mail in Benchmark Email erstellen und diese aus einer anderen Anwendung senden?

General Questions Aktualisiert am 31. Oktober 2019
Nein. Unsere Dienstleistung anzuwenden um E-Mail Korrespondenz zu Erstellen und zu Ändern und dann eine andere Anwendung zu benutzen um diese zu senden, ist eine Verletzung der Benchmark Email Politik.

Außerdem, wenn Sie eine andere Anwendug benutzen, haben Sie keinen Zugriff auf die Verfolgung, Abmeldungen und andere wichtige Features die Ihnen durch Ihr Benchmark Email Konto angeboten werden. Diese Features sind sehr brauchbar um Ihnen zu helfen erfolgreiche E-Mail Marketing Beziehungen zu halten und zu erstellen.