Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierung General Questions aero-right Kann ich eine gekaufte oder gemietete Liste in Benchmark Email verwenden?

Kann ich eine gekaufte oder gemietete Liste in Benchmark Email verwenden?

Automatisierung General Questions Aktualisiert am 7. Mai 2021
Absolut nicht. Keine Listen von Drittanbietern können in Benchmark Email importiert werden. Hier sind alle nicht Bestätigungs basierte Listen beinhaltet: gekauft Listen, gemietete Listen, geliehene Listen, Listen die von öffentlichen Websites zusammengestellt wurden (geerntete Listen), und Listen von anderen Mitgliedern in Ihrer Gruppe, Organisation, Verein, usw. Benchmark Mitglieder müssen die Anti Spam Politiken des CAN-SPAM Act, folgen, ihre Listen rechtmäßig durch Bestätigungen und Opt-Ins erhalten. Wenn Sie gekaufte oder gemietete Listen verwenden, wird Ihr Konto beendet, und sie werden keine Rückerstattung erhalten.