Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Marketing aero-right Kann ich eine Rechtschreibprüfung im Editor von Benchmark Email machen?

Kann ich eine Rechtschreibprüfung im Editor von Benchmark Email machen?

Create E-Mail-Marketing Aktualisiert am 6. August 2018

Um eine Rechtschreibprüfung Ihrer E-Mail zu machen:

1. Klicken Sie auf das "E-Mail" Etikett.

2. Klicken Sie auf das "E-Mail bearbeiten" Icon. Wenn Sie auf den "E-Mail" Link klicken, wird Ihnen eine Liste der in Ihrem Konto gespeicherten E-Mail gezeigt.  Auf der rechten Seite der Einträge erscheinen 3 Icons. Die erste Icon ist das "E-Mail bearbeiten" Icon.

3. Klicken Sie auf das "E-Mail Ersteller" Link in der Inhaltsangabe.

4. Klicken Sie auf den "Rechtschreibprüfung" Link an der Oberseite der E-Mail.  Dies wird die Rechtschreibprüfung in Ihrem E-Mail beginnen, und die nötigen Empfehlungen zeigen.