Startseite der Wissensbank aero-right Create General Questions aero-right Kann ich eine Rechtschreibprüfung im Editor von Benchmark Email machen?

Kann ich eine Rechtschreibprüfung im Editor von Benchmark Email machen?

Create General Questions Aktualisiert am 6. August 2018

Um eine Rechtschreibprüfung Ihrer E-Mail zu machen:

1. Klicken Sie auf das "E-Mail" Etikett.

2. Klicken Sie auf das "E-Mail bearbeiten" Icon. Wenn Sie auf den "E-Mail" Link klicken, wird Ihnen eine Liste der in Ihrem Konto gespeicherten E-Mail gezeigt.  Auf der rechten Seite der Einträge erscheinen 3 Icons. Die erste Icon ist das "E-Mail bearbeiten" Icon.

3. Klicken Sie auf das "E-Mail Ersteller" Link in der Inhaltsangabe.

4. Klicken Sie auf den "Rechtschreibprüfung" Link an der Oberseite der E-Mail.  Dies wird die Rechtschreibprüfung in Ihrem E-Mail beginnen, und die nötigen Empfehlungen zeigen.