Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Kann ich eine Umfrage drucken?

Kann ich eine Umfrage drucken?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 10. Dezember 2011
Es kann sehr behilflich sein Ihre Online Umfragen aus verschiedenen Gründen zu drucken. Sie können eine Umfrage drucken um Korrektur zu lesen, oder damit sie Ihre Befragten persönlich ausfüllen. Die Umfrage kann Seite für Seite während des Vorschau Prozess gedruckt werden.

Um eine Umfrage zu drucken:

1. You may want to adjust your web browser’s print settings (optional) to:Sie sollten die Druck- Einstellungen Ihres Browsers ändern (optional):
    1. Das die Kopfzeile und Fußzeile des Browsers nicht gedruckt wird.
    2. Dass die Hintergrundfarben und Bilder  gedruckt werden.
  2. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  3. Klicken Sie auf die Umfragen Option im Untermenü.
  4. In der Liste der gezeigten Umfragen, kopieren Sie das URL von der die Sie drucken wollen.
  5. Fügen Sie das kopierte URL in die Adressenleiste Ihres Browsers und drücken Sie die Eingabetaste. Die Seite Ihrer Umfrage wird sich öffnen.
  6. Printing the survey:Um die Umfrage zu drucken:
    1. Wenn Sie Internet Explorer verwenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste im Bildschirm (CTRL-Klick auf einer Mac) und wählen Sie Drucken.
    2. Wenn Sie Firefox verwenden, drücken Sie gleichzeitig die Tasten CTRL+P.