Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Kann ich einem kostenlosen live Webinar beitreten selbst wenn ich kein Benchmark Email Konto habe?

Kann ich einem kostenlosen live Webinar beitreten selbst wenn ich kein Benchmark Email Konto habe?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 27. Juli 2011
Einem KOSTENLOSEN Webinar beizutreten ist jedem erlaubt. Es wird kein Benchmark Email Konto erfordert, obwohl wir es empfehlen.
Je vertrauter Sie mit den Benchmark Email Begriffen und Layout sind, desto vorteilhafter wird der Webinar für Sie sein. Vielleicht sollten Sie den Vorteil unserer 30-Tage kostenlose Probeversion ergreifen, um die Vertrautheit zu erhöhen.

Treten Sie dem nächsten Webinar hier bei!

Noch nicht für ein LIVE Webinar vorbereitet? Sehen Sie sich hier ein aufgezeichneten Webinar an!